Info van de brouwer: BIG MAMA is gebrouwen vertrekkende van vijf soorten gerstemout en een deel roggemout in combinatie met hopbellen van Summit en Willamette. Daarna wordt er gedry-hopped met Amerikaanse hop en cacao nibs uit Madagascar. BIG MAMA's smaak wordt rijker na een jaartje rijping en ontwikkelt dan delicate aroma’s van cacao in balans met een aangename bitterheid. Serveren op keldertemperatuur.
Info from the brewer: BIG MAMA is brewed from 5 types of barley malt and some rye malt in combination with Summit and Willamette whole flower hops. It is then “dry-hopped” with American hops and cocoa nibs from Madagascar. Our Belgian dark beer will improve during the first year of aging by developing delicate aromas of chocolate balanced by a moderate bitterness. We recommend tasting it at cellar temperature.
Infos du brasseur : BIG MAMA est brassée à partir de 5 sortes de malt d’orge et une partie de malt de seigle en combinaison avec des fleurs de houblon Summit et Willamette. Elle est ensuite infusée à froid avec des houblons américains et du grué de cacao originaire de Madagascar. BIG MAMA se bonifiera au cours de la première année de garde en développant des arômes délicats de chocolat balancés par une amertume modérée. Nous recommandons de la déguster à température de cave.